Amazon) 가격 좋아요. 밤 칼집내는 도구 $6.49 [2] > 해외딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 해외딜

Amazon) 가격 좋아요. 밤 칼집내는 도구 $6.49 [2]

본문

2년전에 $11.99에 구입했었는데 지금 보니 $6.49 하길래 가격 좋아서 올려드려요. ●이게 제가 사용하고 있는거예요. Amazon.com: Artcome Nut Cracker Chestnut Clip Walnut Almonds Hazelnuts Pliers Metal Nut Opener Plier Multifunctional Chestnut Opener with 2 Picks: Home & Kitchen - https://www.amazon.com/d/B07ZYZPCHV/?smid=A2VP2CMHUGP65Q&psc=1&th=1 요즘 싱싱한 밤 마켓에 가면 있어요. 제가 만드는 방법을 알려 드리면 에어프라이어에 해도 맛있는데 저는 인팟 주로 사용합니다. 1.밤은 한시간 정도 불려준후 2.Clip 사용해서 칼집을 내주세요. 3. 인팟에 맥반석 계란하듯 메뉴얼로 설정한후 양에 따라 시간 조절해주시면 되는데 밤 40개정도 20분으로 했어요. (물 조금 넣고 삼발이에 밤 올려주세요) 조금전에 만든거예요. Opener 사용 안하고 손으로 벗겼는데 힘든거없이 그냥 벗겨져요. 맛도 최고예요 ●이건 $6.59 ●이건 가격이 좋아서 같이 올려드리는데 Clip만 있어요.$3.90 Amazon.com: Protable Nutcracker Chestnut Clip,304 Stainless Steel Chestnut Cutter Tool Pistachio Nut Opener Macadamia Nut Knife,Walnut Opener,Metal Nut Opener Plier Multifunction Nutcracker: Home & Kitchen - https://www.amazon.com/Nutcracker-Stainless-Pistachio-Macadamia-Multifunction/dp/B07ZDSGLQX/

추천10 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 319건 1 페이지
게시물 검색