카카오골프) 볼라이너 세트 2만원 장사접나봐요 ㅋㅋㅋ > 국내 딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 국내 딜

카카오골프) 볼라이너 세트 2만원 장사접나봐요 ㅋㅋㅋ

본문

카카오 골프 사업 철수하면서 세일 많이했다는데 저는 이제 알았거등여 초초뒷북..^^ 근데 이 구성은 남아있는거중에 괜찮길래 공유 ㅋㅋㅋㅋ 어지간한건 많이 나갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ ​

저는 이런거 있어서 안사긴하는데ㅜ 볼 포함인게 선물용으로도 넘 좋네용 ​ ​

그 외 장갑 만원.. ​

각종 드라이버 커버들..

역시 카카오가 귀엽긴해여 ​ ​

이거ㅋㅋㅋㅋ거의 인형수준ㅋㅋㅋ ​ ​

가방 맨 모습이 너무 귀엽지 않나요 ​ ​

이 가방만 사고싶다….애들 장난감 될 것 같기도 하구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ​ ​ https://www.kakaofriendsgolf.com/product/info?id=4629

클라우드9 볼라이너 세트-춘식이
 카카오프렌즈 골프
 www.kakaofriendsgolf.com

​ ​ ​ ​ ​

추천8 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,693건 1 페이지
게시물 검색