[롯데온]블랙야크 신상 크로노스 롱다운자켓 (126,130원/무) 롯카 119.830 카카오페이 117.310원 > 국내 딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 국내 딜

[롯데온]블랙야크 신상 크로노스 롱다운자켓 (126,130원/무) 롯카 119.830 카카오페이 117.310원

본문

기본 스타일 롱패딩입니다.

블랙기준 사이즈 85~130

베이지 기준 사이즈 85~105

착샷보니 남자는 블랙 여자는 베이지도 괜찮은듯요

일반 하프롱 이런게 아니고 완전 롱입니다.

옆단 트임 있고 깔끔하네요

시즌되면 기본스타일 귀신같이 오르는데 10만초면 아주 무난한듯요

모자 탈부착인데 롱패딩은 모자 탈부착 할일이 거의없죠

추가 정보보니 24년 신제품인데 우모는 오리털이네요

프라우덴 덕다운이라 프리미엄 라인이긴 한데 아무래도 구스보다는 살짝 무게감 있을듯....

이월상품 기준 기본 롱은 덕 10초  구스 10중반이면 충분히 살만한데 신상이니 메리트는 있지않나 생각됩니다

후기도 좀 보려 했더니 신상이라 그런 후기는 거의 없고

롯데온 보시면 두개 있습니다 하나는 착샷도 있네요

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,687건 1 페이지
게시물 검색