[네이버]900ml 스텐 텀블러 (5,400 / 3,000) > 국내 딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 국내 딜

[네이버]900ml 스텐 텀블러 (5,400 / 3,000)

본문

안녕하세요
정말 오랜만에 뽐게에 게시글을 남기는것 같습니다
    우연치않게 발견한 흔한 저렴이 스텐 텀블러 입니다
작년 봄에 사서 잘 쓰고 있다가
뚜껑이 파손되서 검색하던 중에 괜찮은 딜을 보게되어 공유드립니다
    저는 작년 지마켓에서 1+1+1으로 회사 직원들이랑 나눠
무배로 개당 5000원 정도에 구매했었던거 같아요
그 이후로 비슷한 가격대가 나오지 않아 아쉬웠었는데
배송비는 있지만 개당 5천원정도면 메리트 있지 않나 생각듭니다
    1년 넘게 사용하면서 꽤나 만족스러웠고 지금도 추가 구매를 할까 고민중입니다
본래 목적은 뚜껑사려고 검색중이었었거든요
    생각보다 뚜껑 내구성이 약해요, [단점]
이번이 3번째 구매.. 아마 뜨거운 물로 씻게 되면 플라스틱 변형으로 크랙이 생기는 것 같습니다
미온수나 찬물로 세척하는걸 권장드려요
    텀블러 본체는 스텐이라.. 뭐 ㅎㅎ; 들고가다 시멘 바닥에 세번정도 쳐박았는데도 잘 쓰고 있습니다
약간 찌그러져서 반듯하게 세워지질 않는 세월의 흔적이..

혹시나 여분 뚜껑 구매는 아래 링크 (본품 판매자와 다른 곳, 배송비 유의)
https://smartstore.naver.com/vippremium/products/4730396031
  위 제품과 동일 판매자 전용 스텐 빨대 판매 링크 (본품 판매자와 다른 곳, 배송비 유의)
https://smartstore.naver.com/vippremium/products/4730396970
  뚜껑 / 빨대 급하지 않으신분들은 알리에서 구매하셔서 배송비 아끼셔도 될 것 같습니다
저는 알리에서 이번에 스텐 빨대를 구매했는데 사이즈 미스로 너무 큰 스텐 빨대가 왔네요 -_-;

맘편히 국내에서 전용 빨대랑 빨때용 뚜껑 같이 추가 주문했습니다..
      위 밀폐형 뚜껑도 추가로 구매해 보유하고 있는데
스벅 종이 빨대가 안들어가더라구요 그래서 저는 비추
기본으로 달려오는 빨대구멍 있는 뚜껑 추천합니다
    혹시나 텀블러 본체는 알리에서 얼마나 차이날까 싶어 검색을 해봤는데
제가 검색한 키워드 <900ml 텀플러> 기준으로는 알리보다 저렴했습니다
판매가 + 배송비까지 비교해봤을때 8400원 밑으로는 없네요
                텀블러로 검색한 뽐게 최근 게시물을 훑어봤지만
중복이나 가격 차이가 많이 나는 게시글이 없어서
모처럼 간만에 작성해봤습니다
  예전만해도 요렇게 비교해서 서로 정보공유하는 감성이 있던곳인데
요즘은 업자들도 눈에 띄게 많아졌고
조금만 메리트가 떨어져도 날카로운 반응들이 빗발쳐서
더 시들해지는게 아닌가 싶네요
    부디 잘 판단하셔서 현명한 소비 하시길 바라겠습니다

추천9 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,687건 1 페이지
게시물 검색