지마켓)연산 기적의 계산법 예비초등 3~5권 set 21,870원 > 국내 딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 국내 딜

지마켓)연산 기적의 계산법 예비초등 3~5권 set 21,870원

본문

연산 꾸준히 해주고 있어요.  아이가 숫자만 계속 있는건 안하려고 해요..  숫자가 싫어진대요. ㅠ 그래서 구체물이나 그림으로 된걸로 연습시켜주는게 좋다고 해서 해주고 있는데.  자기가 그려도 보고, 이해될 때까지 여러가지 방법으로 천천히 익히는거라(4번 다른 방법, 1학년 미리보기) ​ 이제 좀 제법해요. 아이들 머리속으로만 생각해서 풀라고 하지 말고 처음엔 충분히 손, 그림, 동전, 구슬 등으로 눈에 보이게 해주세요. 6세부터 충분히 할 수 있고, 이거 해놓으면. 두자리까지 하니 1학년 2학기 덧셈뺄셈까지 익히는거네요 ​ https://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=3337409857

Previous image
 Next image

결재전 카드적용 받으세요~ 전 세트로 사서 했어요. 

Previous image
 Next image

추천16 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,681건 1 페이지
게시물 검색