키디) 뉴발란스키즈 경량 덕다운 58,440원 > 국내 딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 국내 딜

키디) 뉴발란스키즈 경량 덕다운 58,440원

본문

​ 10% 쿠폰다운링크에요 10만원 이상은 10%또 받을 수 있음 ​ https://kidikidi.elandmall.co.kr/p/planshop?exhibitionNo=202409027269&pageId=1729424577523&preCornerNo=R11300001_gnb_belt_banner

10/14일주간 뉴발란스키즈 기획전 | 키디키디(KIDIKIDI)
 10/14일주간 뉴발란스키즈 기획전
 kidikidi.elandmall.co.kr

​ https://kidikidi.elandmall.co.kr/i/item?itemNo=2409484143&lowerVendNo=LV16003566&pageId=1729424730399&preCornerNo=R01405003_exhibitionDetail

[*블랙/핑크 재입고*] ZERO DOWN 에리형 초경량 다운 (덕) NK9QE4101- KIDIKIDI
 뉴발란스키즈의 [*블랙/핑크 재입고*] ZERO DOWN 에리형 초경량 다운 (덕) NK9QE4101 상품의 특징, 사이즈, 리뷰, 가격 정보를 확인하세요.
 kidikidi.elandmall.co.kr

​ 날씨가 확 추워진다해서 부랴부랴 패딩 보고 있어요 후기 보니까 가볍구 덕다운이라 따뜻할 거 같아요 10%적용하면 58,440원 나오네요 블랙은 100밖에 안남았고 민트, 핑크 중에 사이즈 맞는 거 골라가셔야 겠네요.. ​ 이너는 막입혀도 되는데 패딩은 아무래도 기능성 차이가 있어서 가격이 엄청 싸진 않아도  브랜드 거 고르게 되네요 오늘이 마지막이라고 되어있어서 언제 또 세일할지 모르니까 사이즈 있는분 구매하세요 ​ ​

추천28 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,678건 1 페이지
게시물 검색