냉동 오돌뼈 2kg
본문
좀 싸긴한데 조리가 귀찮을수있습니다
양념도 직접해야하는 단점있습니다
돼지 kg당 5천원 조금넘는 부위 별로없습니다
후지 뭉텅이로사면 440원정도(제가가는 식육점기준)
이거도 손질 아예안된거라 손질하면 단가 600원은 됩니다
단점은 뼈가 고기무게에 포함된겁니다
양념도 직접해야하는 단점있습니다
돼지 kg당 5천원 조금넘는 부위 별로없습니다
후지 뭉텅이로사면 440원정도(제가가는 식육점기준)
이거도 손질 아예안된거라 손질하면 단가 600원은 됩니다
단점은 뼈가 고기무게에 포함된겁니다
추천3 비추천 0
관련링크
댓글목록 0
등록된 댓글이 없습니다.