[11마존]JBL Tune Flex - 트루 와이어리스 노이즈 캔슬링 이어버드 (화이트), 스몰 (48,860/무료) > 국내 딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 국내 딜

[11마존]JBL Tune Flex - 트루 와이어리스 노이즈 캔슬링 이어버드 (화이트), 스몰 (48,860/무료)

본문

jbl 최근 딜 중에 가장 싸게 올라왔네요

우주패스 5,000원 쿠폰 적용하시면 45,860원

전 포인트 3,000원 들어온거 까지 적용해서 40,860원에 구매했습니다.

일전 53,000원 정도일때 와이프 사줬는데 막귀인데도 노이즈 캔슬링 짱짱하고 사운드가 좋터군요 (현재 버즈프로 사용 중)

강추합니다.

블루 블랙은 2,000원정도 비싸네요
  딜은 여유있어서 천천히 비교해 보시고 구매하세요

추천1 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,676건 1 페이지
게시물 검색