쭈꾸미볶음 500g X 3팩 > 국내 딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 국내 딜

쭈꾸미볶음 500g X 3팩

본문

원래 핫딜게에 글 안쓰는데 맛있는 쭈꾸미볶음 펨붕이들도 먹어봤으면 해서 올려요

여기 예약주문으로 평소에 주문 닫아놓고 예약 한번 받고 만들어서 보내고 그렇게만 하던 곳인데
아침에 공장 신축해서 할인한다고 알림와서 바로 구매했어요

저는 보통 순한맛 3팩+보통맛 3팩 주문해서 한번 먹을 때 (4인 성인 기준)
순한맛 1팩, 보통맛 1팩 섞어서 조리한 다음에 삼겹살 1팩 구워서 같이 먹는데 대존맛이에요

가격이 다른 제품에 비해 비싸긴 하지만비조리 냉동쭈꾸미볶음 중에
여기만큼 쭈꾸미 식감 좋은 곳 못찾았고, 쭈꾸미 양도 많고 양념도 맛있어요

참고로 보통맛도 꽤 매워서 저는 순한맛이랑 섞어먹습니다.

그리고 3팩짜리 구성뿐만 아니라 1팩짜리 구성도 동일하게 25%할인해요

당연히 저도 바로 샀습니다

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,674건 1 페이지
게시물 검색