LF)닥스 마에스트로 셔츠 정장 셔츠 20,000원~ > 국내 딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 국내 딜

LF)닥스 마에스트로 셔츠 정장 셔츠 20,000원~

본문

혹시몰라서! 미리알려드려요~ 정장은 사이즈가 95~97은 거의다있고 그위에는 품절 많긴해요ㅜ 남편이 다음주 토요일에 결혼식가야하는데 셔츠가 색이바랜거같아서 백화점갈거라고하길래 얼른 써치했네요 ㅎㅎ 마에스트로 정장 남편있는데 40만원넘게줬던거같은데...사이즈만맞으면 좋을듯해요 종종 100도있어요! 셔츠도 가격은넘좋은거같아요~ ​ https://m.lfsquare.com/shop/exhibition.php?index_no=27564

추천8 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,673건 1 페이지
게시물 검색