[G마켓]콜롬비아 남여 플리스자켓 (28.060원/무료) > 국내 딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 국내 딜

[G마켓]콜롬비아 남여 플리스자켓 (28.060원/무료)

본문

뽐뻐라면 아마 1장씩은 가지고있을듯한 플리스자켓입니다

저두 블랙.라이트그레이.네이비 이렇게 3장 가지고있구요

며칠전 글 올라왔을때 구매하려하니 배송비가 3.000원 붙어서 구매안했었는데

G마켓에서 누구나 28.060원에 1장도 무료배송으로 풀렸네요

지난글보니 글 올려주셨던분이 가격변동에 배송비가 붙어서 글을 종료하셨던데

대충보니 1장 구매시 롯데온이 28.500원정도였는데 배송비가 3.000원이 붙고 2장 이상 구매시만 무배.

G마켓이 1장 구매시 29.050원에 무배였는데 얼마있다가 가격이 33.580원 무배로 바뀌어서 글을 종료시키셨네요.

낮에 사무실에서 봤을때도 누구나 28.060원에 무배였는데 가격변동없이 그대로 유지중이네요 

만약 지난번처럼 가격이 더 비싸지면 저도 글은 종료하도록 하겠습니다

아웃도어 브랜드들 플리스자켓 여러개 가지고있지만 막 입기 정말 좋습니다

디자인이야 그냥 기본 디자인인에 아재느낌나고 이쁜건 아니지만

가볍게 걸치기에 무난하고 사무실에 냅두고 입기에도 좋구요

한겨울엔 내피용도로도 좋습니다 

특히 등산 자주하시는분은 잘아시겠지만 고어텍스자켓안에 내피용으론 더더욱 좋죠

단 지퍼머리가 오른쪽에 있습니다

보통 왼쪽에있는데 콜롬비아는 미국브랜드라 오른쪽이라고 하네요

그리고 한사이즈 작게가야합니다

보통 100입는데 이건 95가 맞습니다

이것만 참고하시면 될것 같네요

추천2 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,645건 1 페이지
게시물 검색