[롯데온]누하스 뉴클래식 패브릭 (1,250,000/무배) > 국내 딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 국내 딜

[롯데온]누하스 뉴클래식 패브릭 (1,250,000/무배)

본문

최종가 892,500 쿠폰 받으세요.
리뷰 상품권 20,000
체감가 872,500원입니다.
 올해 내내 모니터링 한 1인 피셜 역대가입니다.
(직전 역대가 쿠팡 4월 경 90만원)
사실 전 못 참고 9월 말 106만원일 때 구매해서 내일
도착 예정입니다. ㅠㅠ
 제가 이 제품을 계속 모니터링 한 이유
 1. 이뻐서
2. 이쁜 것들 중 저렴해서
입니다.
 남자들이 사용하기에는 좀 작습니다.
동네 누하스샵에서 맛없는 커피 돈 주고 사마시며 체험하고
어깨 끼는 거 때문에 고민 좀 했습니다만 질렀네요.
고급형 안마의자와 성능 비교해보면 사실 비교 자체가 안 됩니다만, 그래도 나름 시원합니다.
참고로 리퍼제품은 상시 99만원에 오프라인에서 판매하고 있으며 롯데온 기준 80만원 초중반에 판매된 적 있습니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,642건 1 페이지
게시물 검색