네이버)제주우주항공박물관 토일 오전 9~11시 입장시 3000원 > 국내 딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 국내 딜

네이버)제주우주항공박물관 토일 오전 9~11시 입장시 3000원

본문

https://naver.me/G2Eg8L0K

네이버 예약 :: 해피아워(주말,오전 9시~11시 입장 시 3천원)
 해피아워를 사랑해주셔서 감사합니다 10월에도 계속되는 JAM 해피아워 10월 주말 및 공휴일 오전 9시 ~ 11시 사이 입장 시 관람료 3천원 10.1, 10.3, 10.5~6, 10.9, 10.12~13, 10.19~20, 10.26~27 > 해당 기간 오전 9시 ~ 11시 입장 시 모든 관람료 3천 원 적용 * 해당 날짜 확인 후 예매하여 주시기 바랍니다 * 단체할인, 결합상품 등 기타 다른 할인과 중복적용이 불가합니다
 naver.me

미리 네이버에서 발권해도 되고 현장에서도 되네요 ​ ​ ​ ​

추천7 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,636건 1 페이지
게시물 검색