[롯데ON]컬럼비아 남여 플리스자켓 WE3220 ER6081 (28.480원/무료) > 국내 딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 국내 딜

[롯데ON]컬럼비아 남여 플리스자켓 WE3220 ER6081 (28.480원/무료)

본문

안녕하세요~
컬럼비아 플리스자켓이에요
신랑이 컬럼비아 광팬이라 제꺼도 같이 구매하는 편이구
요 플리스자켓은 몇년째 1~2개씩 꾸준히 구매하고 있어요
  며칠전에는 없는 색상으로 신랑꺼랑 제꺼 하나씩 또 구매했구요
신랑은 이 플리스자켓이 가장 편하다해서 7개정도 가지고있는것 같아요
저는 이번꺼까지 총4개 가지고 있구요
  신랑껀 한치수 작게 주문해야 잘맞던데
제껀 좀 슬림하게 나온듯하구요
날씬하신 여성분은 정치수
살짝 배 있으신분은 한치수크게가면 여유있게 잘맞을것 같아요
  블랙야크 옷도 가끔사는편인데
블랙야크 플리스는 털 같이 약간 복실복실한 플리스자켓인
먼지나 이물질 같은게 많이 붙어서 하나하나 때기 바쁜데
요건 먼지도 잘안붙고해서 불편함이 없어요
  디자인은 보시다시피 그냥 무난해요
그래서 편하게 두루두루 입기에 좋은것 같아요
  가격은 작년 구매했던것보다 1.680원 비싸졌어요
물가대비 비교하면 많이 오른것 같지는 않은듯하요
그럼 주말 잘보내세요~

추천3 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,636건 1 페이지
게시물 검색