[G마켓]버츠비 모이스춰라이징 4.25g 립밤 X 3개+사은품 증정 (9,950원/무료) > 국내 딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 국내 딜

[G마켓]버츠비 모이스춰라이징 4.25g 립밤 X 3개+사은품 증정 (9,950원/무료)

본문

이제 가을이 오니까 입술이 트네요ㅠㅠㅋㅋ
버츠비 립밤 꾸준히 애용중인데 향이나 끈적임 없어서 좋습니다.
3개니까 차에 회사에 집에구비해두면 좋습니다.
선착순 사은품도 있고 1만5천원 이상구매해도 사은품주니 혜택은 진짜 좋네요
향은 비즈왁스 무난하고 자몽이랑 딸기도 괜찮고 겨울엔 울트라 컨디셔닝도 좋아요

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,635건 1 페이지
게시물 검색