[롯데온]컬럼비아 팬터폴스 부가부 인터체인지 플리스 세트 99,830원 무료 > 국내 딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 국내 딜

[롯데온]컬럼비아 팬터폴스 부가부 인터체인지 플리스 세트 99,830원 무료

본문

부가부 할인 많이 들어갔네요

직수 자켓 죄다 가격 올라서..;;

옴니테크 방수자켓 플리스 세트입니다.
  옴니테크는 심실링 처리 되있어서 완전방수되는 소재입니다.

2L 안감있고 플리스 내피는 지퍼 단추로 탈부착.

뽐교복이라 다들 아실듯

가격 많이 올랐던데 세일 많이 하네요

기존 워터프루프랑은 다른 상위제품입니다.

사이즈는 아시안핏이라 정사이즈 가시는게 좋을듯요
    네이버에서 컬럼비아 부가부자켓 검색하면 몇가지 나오던데
  이 디자인이 무난하게 입기엔 가장 나은듯합니다

추천1 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,632건 1 페이지
게시물 검색