네이버 블루본공식)블루본 KF80 10매 3,600원 무배 (장당360원 > 국내 딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 국내 딜

네이버 블루본공식)블루본 KF80 10매 3,600원 무배 (장당360원

본문

아이코코-소형L쓰던 아이(초2) 요즘 딜이 안떠서 못사던중 블루본 KF80 중형 사서 오늘 택배 받았는데 적당히 여유있게 잘맞더라구요 아이코코 다 써서 비교는 못했는데 아이코코 소형라지랑 블루본 중형 사이즈 거의 비슷한것 같아요 ​ 요즘 마스크딜 잘 안보여서 장당 360이면 가격 괜찮은것 같고 kf80이라 두껍지도 않아 오히려 좋아요 ​ 색깔 넘 많아서 고민하다 저는 흰색,베리핑크,오션블루 구매해봤어요 필요하신분들 가보세용 ​ 이거 말고도 다른종류들도 쿠폰 뿌려서 저렴한것 같아요 https://naver.me/5Cl0ZEwR

추천7 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,631건 1 페이지
게시물 검색