롯데온)닥스키즈 세일중 투인원화섬체크원피스 92,900원 > 국내 딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 국내 딜

롯데온)닥스키즈 세일중 투인원화섬체크원피스 92,900원

본문

제가 결혼식 하객룩 산다고 착샷볼라고 네이버에 한 열개정도 쳐봤는데 다 네이버 최저가보다 1~2만원 싼듯해요! 저 하루종일 구경햇네요 ㅋㅋ  신발도 싼거 많더라구요 언능 겟하세요! 가디건류는 5만원대도 잇고 경량패딩도 10만초반 행사날입을 원피스도 9만~10만 정도하네요 근데 제목에 적힌 가격이랑 예상 가격이 몇천원씩 차이나요 ㅠ 왜그런진 모르겟네요... ​ 오랫만에 글쓰는거라 틀린거 있음 살살알랴주세요 :) ​

​ 제가 이쁘다고 생각한거!

Previous image
 Next image

​ 구두도 이쁘네요

Previous image
 Next image

​ ​ https://s.lotteon.com/opDOTb0BV

패션52 닥스/헤지스키즈 : 롯데ON
 취향을, 브랜드를, 혜택을 발견하는 즐거움. 지금 롯데온에서 만나요
 s.lotteon.com

​

추천12 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,631건 1 페이지
게시물 검색