[CJ온스타일]LG 오브제 김치톡톡 글라스 1등급 491L (2,539,200원/무료) > 국내 딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 국내 딜

[CJ온스타일]LG 오브제 김치톡톡 글라스 1등급 491L (2,539,200원/무료)

본문

신선정온 / 칸칸탈취 / 491L
글라스 도어에 스퀘어 핸들이고
브라운/베이지는 재고가 있고
베이비/브라운은 매진으로 뜨네요. (방송 오픈하고 재고가 풀리는지는 아직 모르겠네요.)

삼성카드 즉시할인 5% 2,412,240원
적립체감은 2,362,240원
적립은 아래 링크에서 13%로 신청 넣으시면 될거같아요.ㅎㅎ
(적립한도는 30만원 이상 결제시 최대 5만까지요)

Z493GCB151S 상단 브라운 하단 베이지
Z493GBC151S 상단 베이지 하단 브라운
모델명 차이는 컬러 차이이지 싶습니다.ㅎㅎ

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,630건 1 페이지
게시물 검색