네이버openthetable)박가네 김치전 260g, 3팩 16,500원 유배 > 국내 딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 국내 딜

네이버openthetable)박가네 김치전 260g, 3팩 16,500원 유배

본문

최근에 메이커스로 사먹어보고 넘 맛있어서 추천해요! 살짝 매콤하고 간도 되어있어서, 간장 없이도 괜찮더라구요. 아이들한테는 조금 매울 순 있을 것 같아요. 남편이랑 막걸리 한잔 하면서 먹었는데, 순삭해버렸어요 ㅎㅎ 1팩에 전이 2장 들어있어요. ​ 23일까지 쿠폰 이벤트 하니깐, 미리 다운 받으시고 구매해보세용 https://m.smartstore.naver.com/openthetable/products/10842559030

[박가네빈대떡] 김치전 260g, 3팩 : 오픈더테이블
 [오픈더테이블] 글로벌 식탁에 한국의 맛을 전하는 키친서울
 m.smartstore.naver.com

​

추천5 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,628건 1 페이지
게시물 검색