(서울식품)냉동생지-유러피안 버터 크로와상(70gx30개입) (12,800/5000원 4만이상 무배) > 국내 딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 국내 딜

(서울식품)냉동생지-유러피안 버터 크로와상(70gx30개입) (12,800/5000원 4만이상 무배)

본문

이건 프랑스산 버터들어간 냉동 생지에요
구우면 풍미가 좋아요
 아이들 아침마다 크로플로 만들어주는데
페이코 20% (신규회원 25%)
모임링크로 주문하면 추가 20% 추가적립이라 금액이 좋아서
급 주문하면서 올려요
(모임링크는 뽐뿌 추천릴레이게시판 참고)
 그런데 저번엔 3만원이상 무배였던거같은데
바뀐건지 5만원 이상 무배라고 되어있는데
4만원 담아았는데 무배가 되네요
이게 할인전 금액인지 잘모르겠어요^^;
 Tip. 전 저녁에 자기전에 냉동 크로와상 꺼내놓고 (전 여름엔 냉장고, 겨울엔 실온에) 발효되서 부풀어오르면 설탕 뭍혀서 와플기에 구우면 겉은 빠싹 안은 쫄깃하게 되서 너무 맛있게 되요
파는것보다 더 맛있다고 애들이 좋아한답니다

추천3 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,628건 1 페이지
게시물 검색