아로마티카) 로즈마리샴푸/티트리샴푸 1L×2개 세트 45,000원(19일 오늘까지) (병당22500원) > 국내 딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 국내 딜

아로마티카) 로즈마리샴푸/티트리샴푸 1L×2개 세트 45,000원(19일 오늘까지) (병당22500원)

본문

막 핫딜은 아닌데요.. 언젠가부터 아로마티카 할인을 잘 안해줘서요ㅠㅜ 한병씩 그냥 사면 3만원초반인데(전.. 그동안 그렇게샀어요ㅠㅠㅋㅋㅋ) 아로마티카 네이버 스마트스토어?에서 세트가격 55000원 +  라운지가입  10000원쿠폰 받으면 45000원이라 병당 22500원, 제기준엔 가격 좋아서 구입하는김에 공유해요!^^  떨어져가서 어짜피 사야하는분들 사시면 좋겠네요^^ ​ 쿠폰은 라운지 이미가입한분들도 주는건지 신규가입만 주는건지는 잘 모르겠어요 받아서 결제하고나니 안보여서^^; (만약 10000원쿠폰 못쓰면 5천원쿠폰 주고있어요) 10000원쿠폰은 오늘까지만인거 중요!!!! ​ + 참고로 로+티 로+로 티+티 선택할수있어용ㅋㅋ

https://naver.me/GipjwJsh

1000ml로 더 커진 로즈마리/티트리 샴푸의 1+1 대용량 기획! : 아로마티카
 로즈마리샴푸,탈모샴푸,천연샴푸,아로마티카 샴푸,아로마티카샴푸,무실리콘샴푸,유기농샴푸,천연샴푸,계면활성제 없는 샴푸,무실리콘샴푸,천연샴푸추천,티트리샴푸
 naver.me

추천11 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,628건 1 페이지
게시물 검색