[쿠팡] CUKTECH 쿡테크 10 파워뱅크 PD 150W 고속 충전 노트북 보조배터리 1000… 49,000원 > 국내 딜

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 국내 딜

[쿠팡] CUKTECH 쿡테크 10 파워뱅크 PD 150W 고속 충전 노트북 보조배터리 1000… 49,000원

본문

240W C타입 고속 충전 케이블 포함한 가격이고 할인적용되서 49,000원 입니다
PD 120W 고속충전 + 10000mAh 보조배터리
기내반입 가능하고 18개월 무상 A/S
액션캠도 충전되고 맥북 m3프로 100w, 아이폰 15프로맥스 27w 지원해서 애플유저 분들은 더 좋을 거 같아요.

추천6 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,625건 1 페이지
게시물 검색